チャン・グンソクライブ壁紙2 APK 2022

0M

Sürüm
0M
Gereksinimler
4.4 ve sonrası
Boyut
3
Alın
Google Play

Bu uygulamayı bildirin

AÇIKLAMA

チャン・グンソクライブ壁紙2 APK 2022

日本でも韓国でも人気絶頂のチャン・グンソク。

チャン・グンソク(Jang Keun Suk)は子役時代より活躍し、現在ではメディア露出度の最も高い韓流スターとなっています。

『設定方法』ホームボタン⇒メニューボタン⇒壁紙⇒ライブ壁紙⇒「チャングンソクライブ壁紙2」⇒壁紙に設定

(C)J-PICTURES

「プロフィール」

英語名:Jan Keun suk
生年月日: 1987年08月04日
血液型: A型
身長: 182cm
最終学歴:漢陽大学演劇映画科
趣味 カーレーシング、音楽鑑賞

「主なTV出演作品」

2011年 美男ですね(日本版) TBS
2010年 メリは外泊中 KBS
2009年 美男ですね SBS
2008年 ベートーベン・ウィルス MBC
2007年 ファン・ジニ KBS
2005年 プラハの恋人 SBS
2004年 ノンストップ4 MBC
2002年 大望 SBS
2001年 女人天下 SBS
1999年 お焦げ先生とジャガイモ七つ KBS
1998年 抱擁 SBS
1997年 幸福も売ります HBS

Görüntüler

Bir cevap yazın

E-posta hesabınız yayımlanmayacak.